Introduction

Hai 🙂 😉 =) namaku Zulayfa Aqsal Wahyu Prawesti, maaf ya kalo nama sekampung aku pake semua :D, habis waktu aku lahir aku nggak boleh cari nama sendiri sih sama Tuhan. Oke STOP! basa-basinya, aku itu bukan anak kota juga bukan anak desa tapi yang paling aku suka dari diri aku sendiri adalah…… ENGINGENG aku itu anak Ibu sama bapak aku. Badanku ada NYC, kakiku ada di Berlin, dan kepalaku ada di Seoul, hahaha… :v bercanda Guys. Aku tinggal di jalangarudanomorsebelasbanaranboyolali, silakan dibaca Guys…. =D, Insyaallah aku itu nggak ngebosenin, nggak garing, nggak nyebelin, dan nggak menakutkan :). Ini post pertamaku Guys, mohon kritikannya ya… oh iya aku itu K-POPERS kalo mau tahu dan fandom aku ELF, ada yang sama? tapi aku juga suka sama BTS, Big Bang, EXO, SHINee, 2PM, f(x), SNSD, T-ARA, VIXX, dan yang lainnya deh. Niatnya sih aku pengen nge-post FF ku, tapi ya belum selesai kan aku mau UN, ya doainnya biar cepet selesai :). Salam Kenal ya Guys, mohon bimbingannya

*Tolong Tinggalkan Coment

Iklan